matrimoni

Oltre 20 anni di attività uniti alla costante ricerca ci hanno donato l'esperienza per per proporvi soluzioni sempre personalizzate, sia nella creatività degli allestimenti che nelle creazioni culinarie, indipendentemente dalle dimensioni e dal budget. 

Scenografie coinvolgenti, servizio impeccabile e una cucina d’eccellenza sono gli elementi base per realizzare un matrimonio cucito su misura sui desideri dei nostri sposi.


matrimoni

Food

Partendo da ingredienti freschissimi e altamente riconoscibili costruiamo ricette che, sulla base dei gusti personali, dei luoghi e delle stagioni esaltino i sapori della cucina tipica regionale italiana ma anche delle culture gastronomiche del mondo, proponendo menù a tema e isole dedicate.  Focus della nostra cucina è  infatti la scelta di materie prime d’eccellenza valorizzate nella loro purezza e qualità, adattate al contesto e al tema dell’evento. Il nostro desiderio è stimolare ricordi ed emozioni grazie ad un assaggio.


Design

Adattiamo la scenografia ad ogni location senza porci limiti stilistici. Sulla base della conoscenza del luogo, studiamo allestimenti per l’arredo e gli accessori del buffet e della tavola curati nel minimo particolare, attingendo da un fornito magazzino, frutto di continue ricerche, ma anche di un’intensa collaborazione nel mondo della moda e del design. Il cibo diventa inoltre parte integrante del design non solo da ammirare ma anche da assaggiare e la mise en place ricercata completa l'installazione per un effetto davvero coinvolgente.

Servizio

Siamo abituati ad un pubblico esigente e complesso per cui ogni evento è pianificato e organizzato con grande attenzione. Il nostro team, composto da food manager, addetti alla logistica, chef e creativi ha esperienza e professionalità per lavorare con cura e rispetto per i luoghi che ci ospitano ed è coordinato per dare supporto agli sposi, coccolare gli ospiti e collaborare con i partner fornitori. Il personale della logistica si occupa di rendere agevole il lavoro sul campo mentre i nostri chef, cresciuti in cucina al fianco dell’Executive Chef Marta Pulini, ne riproducono diligentemente e con passione le ricette.