Convivio

NUNC EST BIBENDUM

Cena sensoriale dedicata allo champagne guidata da Filippo Marchi con menù tailor made di Marta Pulini.

Programma

Nunc est Bibendum: Bibendum ripropone anche quest'anno un evento dedicato allo champagne, una cena che vuole condurre alla scoperta delle diverse note che ne compongono il sapore e il profumo, per imparare ad individuare le diverse uve che vengono utilizzate nella produzione.

A guidare i commensali nel corso di questa esperienza “multisensoriale” Filippo Marchi, responsabile degustazioni per  Teatro del Vino, il quale ha anche scelto gli Champagne proposti, rigorosamente provenienti da piccoli produttori come Larmandier-Bernier, Benoit Lahaye, Fleury e Tarlant

Contestualmente Marta Pulini proporrà piatti diversi, realizzati appositamente sulla base delle caratteristiche organolettiche degli Champagne a cui saranno abbinati.


Menu

  • Speciale benvenuto dello chef, un regalo alle nostre terre
  • Sarde a beccafico con insalata di cimette di cavolfiore multicolor ,crostini croccanti, uvetta, pinoli e vinaigrette agrodolce
  • L’Oriente incontra l’Occidente: ramen con passatelli di castagne, salicornia e funghi shitake
  • Raviolini di polpa di King Crab in brodo di verdure profumato allo zenzero e lemongrass 
  • Salmone dei fiordi svedesi affumicato e cotto al vapore con cavolo nero brasato e pancetta croccante accompagnato da purè di patate viola e le loro chips
  • Il dessert dello chef, un tuffo nel passato 

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