Convivio

Mangiare bene per vivere meglio

Mangiare in modo corretto e consapevole è un atto di amore e attenzione verso se stessi e la propria salute. Affrontiamo questo tema con medici, nutrizionisti e la nostra executive chef Marta Pulini.

Programma

16,30  

Registrazione partecipanti

16,45  

Benvenuto: Bibendum

Saluto Assessora Giuliana Urbelli

17,00

Introduzione: Stefano Cascinu - Direttore Oncologia AUO Modena 

Moderatore: Martino Abrate - Ostetrico Ginecologo 

"Trame 2.0 - Medici in cucina per la prevenzione"

17,30

"Alimentazione stili di vita e tumori" : Federica  Sebastiani - Oncologa e Specialista in scienza dell’alimentazione

18,00

"Cuciniamo per la salute" : Paola Fiorani - Specialista in scienza dell’ alimentazione

18,30  

"Degustazione consapevole" : Francesca, Lorella e Silvia Braglia - Associazione Disanapianta

19,00  

"Salutare sì, ma anche buono" : Marta Pulini - chef e fondatrice di Bibendum     

A seguire:

Aperitivo ‘Buono e salutare’ a cura di Bibendum 


Prenota

Abbiamo raggiunto il numero massimo di partecipanti