
Mangiare bene per vivere meglio
Mangiare in modo corretto e consapevole è un atto di amore e attenzione verso se stessi e la propria salute. Affrontiamo questo tema con medici, nutrizionisti e la nostra executive chef Marta Pulini.
Programma
16,30
Registrazione partecipanti
16,45
Benvenuto: Bibendum
Saluto Assessora Giuliana Urbelli
17,00
Introduzione: Stefano Cascinu - Direttore Oncologia AUO Modena
Moderatore: Martino Abrate - Ostetrico Ginecologo
"Trame 2.0 - Medici in cucina per la prevenzione"
17,30
"Alimentazione stili di vita e tumori" : Federica Sebastiani - Oncologa e Specialista in scienza dell’alimentazione
18,00
"Cuciniamo per la salute" : Paola Fiorani - Specialista in scienza dell’ alimentazione
18,30
"Degustazione consapevole" : Francesca, Lorella e Silvia Braglia - Associazione Disanapianta
19,00
"Salutare sì, ma anche buono" : Marta Pulini - chef e fondatrice di Bibendum
A seguire:
Aperitivo ‘Buono e salutare’ a cura di Bibendum
Prenota
Abbiamo raggiunto il numero massimo di partecipanti